シェフのスペシャリテ

アンテノールのシェフのスペシャリテ

秋にお届けするのは『秋の実り』をテーマにしたスペシャリテ

イタリア アグリモンタナ社の高品質なマロンの豊かな風味を生かしたショコラケーキ、
”緑の宝石”と呼ばれる希少なイタリア シチリア島 ブロンテ産ピスタチオのムース。
シェフの巧みな素材使いを、丁寧な手技をほどこしてお届けします。

  • シェフのスペシャリテ

    ショコラブラン・ローズ
    伊 アグリモンタナ社のマロングラッセとベルギー産チョコレートを使用したラム酒香る濃厚なチョコレートムースに、キリっとした酸味のカシスムースをとじこめました。
    まろやかな甘みが特徴の沖縄特産きび粉糖を使用したしっとり食感のフィナンシェと一緒にお楽しみください。

    直径 約8cm
    税込 ¥886(本体価格¥820)

  • シェフのスペシャリテ

    ピーチ・フランボワーズ
    伊 シチリア島 ブロンテ産ピスタチオを使用したムースに、甘酸っぱいフランボワーズクリームとチョコレートムースをとじこめて。
    ピスタチオの個性豊かな風味や香りを存分に引き出しました。

    直径 約5.5cm
    税込 ¥756(本体価格¥700)

取り扱い店舗 / ※下記店舗での限定販売です。
関西地区(販売期間:2020年9月10日~12月16日):阪神梅田本店/近鉄あべのハルカス店/神戸阪急店/京都伊勢丹店
関東地区(販売期間:2020年9月10日~12月16日):東京大丸店/新宿京王店/アトレ恵比寿店/二子玉川 東急フードショー店