シェフのスペシャリテ

アンテノールのシェフのスペシャリテ

春から初夏にかけてお届けするのは『薫り』をテーマにした花のようなスペシャリテ。
芳醇なトンカ豆にホワイトチョコレート、ライチの掛けあわせ、
フルーティーな白桃と甘酸っぱい薫りが凝縮したベリーの掛けあわせ、
シェフの巧みな素材使いを、丁寧な手技をほどこしてお届けします。

  • シェフのスペシャリテ

    ショコラブラン・ローズ
    芳醇なトンカ豆が薫るホワイトチョコレートムースにフランボワーズとライチの甘酸っぱいジュレを包み、ローズリキュールがほのかに薫るチーズクリームで包みました。

    直径 約7.5cm
    税込 ¥886(本体価格¥820)

  • シェフのスペシャリテ

    ピーチ・フランボワーズ
    フルーティーな桃が薫るムースに、桃の果肉がアクセントのフランボワーズと苺のムースをとじこめました。桃の香りを存分にお楽しみ頂ける一品です。

    直径 約5.5cm
    税込 ¥886(本体価格¥820)

取り扱い店舗 / ※下記店舗での限定販売です。
関西地区(販売期間:2020年4月1日~5月31日):阪神梅田本店/近鉄あべのハルカス店/神戸阪急店/京都伊勢丹店
関東地区(販売期間:2020年4月1日~5月31日):東京大丸店/新宿京王店/アトレ恵比寿店/二子玉川 東急フードショー店/横浜そごう店