シェフのスペシャリテ

アンテノールのシェフのスペシャリテ

夏に楽しむチョコレートケーキ、
そのこだわりはチョコレートのフルーティー感を
最大限に引き出す素材の組み合わせ。
スイートチョコレートには「ジャスミン」「トンカ豆」の薫りを、
ホワイトチョコレートには「ライム」「パイナップル」「苺」の
フルーツのさわやかさを、
それぞれの掛け合わせによる香り高い味わいを
ぜひお楽しみください。

  • ショコラブラン パイナップルのジュレをのせて

    ショコラブラン パイナップルのジュレをのせて
    なめらかなホワイトチョコレートムースに、甘酸っぱい苺のムースとさわやかなパイナップルライムのジュレ。それぞれの酸味がホワイトチョコレートのまろやかさと絶妙なハーモニーを奏でます。

    直径約6cm 高さ 約8cm
    税込 ¥843(本体価格¥780)
  • 香るショコラ トンカ豆のブリュレを包んで

    香るショコラ トンカ豆のブリュレを包んで
    ジャスミンが薫る口どけのよいショコラムースでバニラのような甘い芳香をもつ「トンカ豆」のクリームブリュレを包みました。ジャスミンとトンカ豆の薫りが、チョコレートのフルーテイーさを引き立たせます。

    直径約7cm 高さ 約8.5cm
    税込 ¥843(本体価格¥780)

取り扱い店舗 / ※下記店舗での限定販売です。
関西地区(販売期間:2019年6月1日~8月31日):阪神梅田本店/近鉄あべのハルカス店/神戸そごう店/京都伊勢丹店
関東地区(販売期間:2019年6月1日~8月31日):東京大丸店/新宿京王店/池袋西武店/アトレ恵比寿店/二子玉川 東急フードショー店/横浜そごう店