シェフのスペシャリテ

アンテノールのシェフのスペシャリテ

新しい元号「令和」に向けて、職人たちが描く未来と
希望を「花」をモチーフに表現しました。

「ベリー」×「ショコラ」×「香り」を絶妙に
かけ合わせた味わい深い2品は、
力強く咲き誇る赤いバラ、つぼみから大きく花開こうとする
優美なトルコキキョウをイメージしてつくりました。
香り、味わい、食感にいたるまで存分にお楽しみください。

  • ショコラローズ

    ショコラローズ
    甘酸っぱいフランボワーズジュレを包んだチョコレートムースにベリーのムースを重ね、ローズリキュールがほのかに香るチーズクリームで包みました。

    直径約7.5cm 高さ 約8cm
    税込 ¥886(本体価格¥820)
  • フレーズブラン

    フレーズブラン
    仏グランクリュの最上級シャンパンが香る、まろやかなホワイトチョコレートムースに、苺のコンフィと甘酸っぱいベリーのムースをとじこめました。チョコレートの花びらを華やかにまとった、甘みと酸味、香りのバランスが絶妙な一品です。

    直径約5.5cm 高さ 約8.5cm
    税込 ¥886(本体価格¥820)

取り扱い店舗 / ※下記店舗での限定販売です。
関西地区(販売期間:2019年4月4日~5月31日):阪神梅田本店/近鉄あべのハルカス店/神戸そごう店
関東地区(販売期間:2019年4月4日~5月31日):東京大丸店/新宿京王店/池袋西武店/アトレ恵比寿店/二子玉川 東急フードショー店/横浜そごう店